Янтарные залы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Янтарные залы » Уголок администратора. » Рекомендации

Рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Камрады, в смысле форумчане. Правила, конечно, никто не читает, однако в этой теме я говорить буду не о правилах.
Тут будет краткая перечень того, что на форуме делать не запрещено, но и не особо одобряется и не поощряется.
К администрации это в принципе тоже относится, так что мы и за собой тоже следим, не только за вами. Надеюсь, хоть это кто-то прочитает.

Тут буду потихоньку собирать рекомендации.

Ну и для начала.

Если вы цитируете кого-то, начинаете тему с чьего-то поста. Пожалуйста, ставьте копирайт не только в конце, но и в начале. Потому что ни черта не понятно, вы ли это говорите, не вы... А читать с конца оно как-то непривычно. Во избежание моего откровенного офигения по поводу "а ты и рыбу готовить умеешь?!", пожалуйста, информируйте с самого начала, что это не ваш текст.

Второй момент. По возможности давайте неактивные ссылки. Т.е. если постите ссылку как копирайт - лучше неактивную. Если как предложение сходить посмотреть что там - активную. Почему так? Потому что чем больше ссылок, тем хуже нас ищут. Ссылки в подписях вообще нельзя. Совсем.

Третий момент. Если у вас много-много картинок и вы спешите ими с миром поделиться. На один пост - максимум три картинки. Лучше одна. Почему? Потому как на одной странице открывается 20 постов, если один пост - одна картинка, будет двадцать картинок. Если один пост - двадцать картинок... ну вы поняли.

Четвёртое. Не надо постить по несколько постов подряд в одну тему. Это не аська, когда можно по двадцать сообщений отправить, не дожидаясь ответной реплики. Но и в аське такое бесит. Так что тут - не надо. Старайтесь все мысли сформировать сначала, и потом уже отправлять.

Пятое. Тем-дублей не надо постить. Контент контентом, но мёртвые темы как-то не есть хорошо.

Шестое. Касается всех, у кого есть админские и модерские ножницы. Посты и темы администраторов не трогают. Совсем. Вообще. Даже если администрация нарушает правила (а она их не нарушает). Даже если того требует здравый смысл. Не считайте админов идиотами (а админы не считают в свою очередь идиотами друг друга), которые не в состоянии сами себя проконтролировать. Никакой правки админских постов.

Если вы решите (ну вдруг) выложить своё творчество в 10 а.л., то разбейте его на несколько частей. Понятно, конечно, что вряд ли его вообще кто-то будет читать, но пощадите тех несчастных, которые за это дело возьмутся.

Какое там.. седьмое. Роптать бесполезно. Демократия тут - ругательное слово.

Пока всё.

0

2

Рекомендация номер хз какой.
Запрещается открывать темы, в заголовке которых использована нецензурная лексика. Даже завуалированная, даже со звёздочками. Даже в специальном разделе. Оно нам ни за каким хреном не сдалось, чтобы на главной странице отображалась всякая похабщина.
Наказание - волчанка молчанка на пятнадцать суток.

0

Вы здесь » Янтарные залы » Уголок администратора. » Рекомендации